logo

Открытое акционерное общество

АФПК «Жлобинский мясокомбинат»

Производство

Цели ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат» в области качества и безопасности пищевых продуктов на 2024 год

  1. Обеспечение работоспособности, результативности и постоянного совершенствования системы менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2015 и системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе анализа контрольных критических точек в соответствии с СТБ 1470-2012 путем 100% выполнения плана актуализации документации СМК и НАССР.
  2. Увеличить объемы производства продукции на 104,5% к уровню прошлого года.
  3. Заключить не менее пятидесяти внешнеторговых контрактов с контрагентами на поставку продукции.
  4. Достичь уровня рентабельности продаж 6,1%.
  5. Разработать технологическую документацию на не менее 5 видов продукции (вареные колбасные изделия мясные и из мяса цыплят-бройлеров, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасы, полуфабрикаты мясные и мясокостные).
  6. Провести не менее 18 внутренних аудитов систем управления (менеджмента).
  7. Выполнить план разработки и постановки продукции на производство на 2024 год не менее 90%.
  8. Выполнить план-график подготовки, переподготовки и повышение квалификации кадров на 2024 год не менее 95%.
  9. Увеличить инвестиции в основной капитал на 105,8 % к уровню прошлого года.
  10. Достичь показателя энергосбережения не менее минус 3,2%.

Генеральный директор ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат» С. Н. Прудников